Trophée de Provence : Alex Cure remporte le Cochon’duro 2016 (+vidéos)

Dimanche dernier, 350 concurrents se sont réunis à Bras (83) pour le Cochon’duro, deuxième manche du Trophée Enduro de Provence 2016, organisé par Les Vieux Cochons Seillonnais et le plus rapide des Masters, Yannick Sénéchal. L’occasion pour une bonne partie des meilleur(e)s pilotes méridionaux de se « chauffer » avant la tournée sud-américaine des EWS.

Au terme des 5 spéciales chronométrées et d’une boucle de 30km tracées dans les collines environnantes du village, c’est Alex Cure qui l’emporte une nouvelle fois (il a gagné la première étape début mars) avec un chrono cumulé de 18 minutes 35s.

12722356_1084083204982072_1919397107_o

Son coéquipier du Team Rocky Mtn Urge Rally, Florian Nicolaï (qui nous a régalé en vidéo tout récemment), termine second à 6 secondes. Bryan Regnier (YT) complète le podium avec une jolie troisième place.

Chez les Dames, Isabeau Courdurier (Sunn) s’impose devant Morgane Such (Rotwild France) et Alicia Petijean (MTB Plan d’Aups).

12842382_1084276791629380_354336935_o

Noa Seret remporte la victoire chez les Cadets, alors que Jérémy Rousselle gagne chez les Juniors. Yannick Sénéchal et Patrick Bonifay s’imposent respectivement en Masters 1 et 2.

Pour en savoir plus : Les résultats complets